O volume de carne bovina exportado pela Argentina em 2009 subiu acentuadamente na comparação anual, informou o Serviço Nacional de Sanidade e Qualidade Agroalimentar (Senasa) em um relatório nessa segunda, dia 25.
As exportações de carne bovina fresca ou congelada alcançaram 419,335 mil toneladas em 2009, alta de 57% em relação ao ano anterior, segundo o Senasa. O volume exportado somou US$ 1,65 bilhão, 11% a mais do que em 2008.
A Argentina também exportou 35,836 mil toneladas de carne bovina processada, principalmente destinadas aos Estados Unidos e ao Reino Unido. As informações são da Dow Jones.
éé nossos hermanos estão se saindo bem...mais como no futebol...
ResponderExcluirsomos mto superiores o Brasil soma o volume de 2,2 milhões de toneladas equivalente carcaça e receita cambial de US$ 5,3 bilhões. Estes valores representaram uma participação de 28% do comércio internacional...é o "fraco" ;)..os hermanos vão ter que comer mta ração ainda! =D